Россия: Белгородская область снова подтвердила звание “мясной столицы”
По предварительным данным, в 2012 г. объемы производства мяса птицы и свинины в Белгородской области превысили 1200 тыс. т. По оперативным данным, в 2012 г. сельхозпредприятия области произвели 718,8 тыс. т мяса птицы и 543,6 тыс. т свинины в живом весе.
---
Свежие записи
Таким образом, всего в прошлом году белгородскими сельхозтоваропроизводителями произведено 1262,4 тыс. т мяса птицы и свинины, сообщили в региональном Минсельхозе. В 2011 г. в области было получено 1180 тыс. т, а в 2010 г. – 1064 тыс. т этой продукции. (Казах-зерно/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
---
Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
<< Главная страница