Согласно данным Национальной службы статистики, за период с января по ноябрь 2012 г. армянские переработчики в общей сложности произвели 8,53 тыс. т различных консервов. Что на 24,5% меньше аналогичного периода 2011 г. Кроме всех прочих видов консервной продукции, это 2,829 тыс. т овощных консервов в 2012 г. против 3,759 тыс. т в 2011-ом. А также 2,814 тыс. т консервированных фруктов.
---
Свежие записи
Наблюдается и спад производства томатного кетчупа – всего порядка 178,6 т, что на 63,5% меньше предыдущего аналогичного периода. Тем не менее, увеличилось производство натурального сока – с 12,238 тысяч литров в 2011-ом до 13,854 тыс. литров в прошлом. (FruitNews/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
---
Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Ярлыки: 777
<< Главная страница