Европа: производство говядины и телятины в 2012 году продолжает снижаться
Недавно опубликованный Еврокомиссией краткосрочный прогноз производства говядины и телятины рисует картину уменьшения внутреннего производства данных видов мяса в странах ЕС, причем производство говядины снизится приблизительно на 4,8% в 2012 г.
---
Свежие записи
Снижение производства является результатом снижения общего объема забоя крупного рогатого скота, отражающее устойчивое сокращение поголовья крупного рогатого скота в ЕС в последние годы. Производство говядины в Европе в 2012 г. составит 7831000 т против 8206000 т в 2011 г. Кроме того, производство говядины в 2013 г., по прогнозам, будет сокращаться и дальше, с прогнозируемым падением еще на 1%. Интересно, но объем импорта говядины, по прогнозам, снизится на 6,4% в 2012 г., поскольку ограниченные мировые ресурсы, вялый внутренний спрос и относительно слабый евро будет оказывать негативное давление на импорт говядины в регион. Еврокомиссия прогнозирует, что общее производство мяса в ЕС (в том числе говядины) сократится на 6% в 2012 г., пишет meatinfo. (Агро Перспектива/Пищепром и продукты питания Украины, СНГ, мира)
---
Свежие записи
Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru
Ярлыки: 777, важное сообщение
<< Главная страница